排列3开机号今天|排列3杀定位
     

3月1日起我州将正式 启用新版营业执照


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年03月01日 09:06

    本报讯(记者 罗桂华 通讯员 罗坚) 记者从州市场监督管理?#33267;?#35299;到,按国家市场监管总局要求,我州将对现版营业执照进行改革,自2019年3月1日起将正式启用新版营业执照和新版《企业登记申请文书规范》《企业登记提交材料规范》。

    新版营业执照照面版式统一调整为横版,设有正本和副本。新版营业执照对原版营业执照的二维码功能进行统一调整,实现二维码与国家企业信用信息公示系统上公示的企业信息精准联接,并在营业执照上增加“扫描二维码登录‘国家企业信用信息公示系统’了解更多登记、备案、许可、监管信息”提示语,通过扫描二维码直接查询该市场主体的公示信息。

    之?#25353;?#32493;的各类市场主体,可以继续使用原版营业执照,也可以申请换发新版营业执照。领取了新版纸质营业执照的市场主体,登记系统同步生成新版电子营业执照并存入电子营业执照库。企业法定代表人可使用微信、支付宝等手机小程序搜索“电子营业执照”下载并使用。

    新版进一步精简文书表格,减少填报事项,方便群众办事,申请人可在“云南工商网上办事大厅?#20445;╤ttp://gsxt.ynaic.gov.cn/webportal1/)的“资料下载”栏自行下载新版《企业登记申请文书规范》《企业登记提交材料规范》,或到各级企业登记机关企业登记窗口领取使用。2019年3月1日起,申请人仍使用旧版《文书规范》《材料规范》提交登记申请的,企业登记机关不再受理。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网
排列3开机号今天